Roy Hodgson Mewaspadai Gerakan Gareth Bale

Written by admin. Posted in Berita Bola

roy-hodgson-mewaspadai-gerakan-gareth-baleRoy Hodgson Mewaspadai Gerakan Gareth Bale

EURO 2016 – pengasuh Timnas inggris, Roy Hodgson, memperingatkan anak asuhnya untuk mewaspadai pergerakan Gareth Bale waktu The Three Lions bersua Wales. ke-2nya akan bentrok di partai ke-2 kelompok B Euro 2016 Prancis pada 16 Juni 2016.

John Stones dan kawan-kawan tidak boleh membiarkan pemain Los Blancos (Real Madrid) itu untuk leluasa bergerak. Bahkan Hodgson mempunyai sebuah ide untuk menugaskan satu hingga dua pemain untuk mengawal Bale.

hingga sekarang saya tetap khawatir bagaimana kami akan bermain. Saya mengharapkan, tim dapat bermain bagus di kompetisi nanti, tutur pengasuh 68 tahun itu, layaknya diberitakan FourFourTwo, Minggu (13/12/2015).

Salah satu hal yang menjadi perhatian ialah bagaimana membuat jadi tidak berjalan atau diam Bale dan memberikan batas peluang yang dia dapat. Saya berpikir untuk menugaskan satu atau dua pemain untuk membuat jadi tidak berjalan atau diam pergerakan Bale, tambahnya.

Saya amat, amat terkesan Wales. Dan saya pikir, Chris Coleman mempunyai skuad yang dihuni pemain-pemain hebat yang mampu membuat hadir hasil paling baik bagi mereka, spesialnya Gareth Bale yang ialah pemain kelas dunia, imbuhnya.

Uji Keberuntungan Roy Hodgson Mewaspadai Gerakan Gareth Bale, Daftar Sekarang

Tags:

Trackback from your site.

18+ Agen Judi FS88BET