Ronaldo Ujar Zinedine Zidane Dapat Kredit Luar Biasa

Written by admin. Posted in Berita Bola

ronaldo-ujar-zinedine-zidane-dapat-kredit-luar-biasaRonaldo Ujar Zinedine Zidane Dapat Kredit Luar Biasa

EURO 2016 – Cristiano Ronaldo berkeras bahwa manajer Zinedine Zidane cocok atau sepadan mendapat kredit luar biasa usai menolong Los Blancos (Real Madrid) memenangkan Liga Champions untuk kali ke-11.

Los Blancos menang di final yang berjalan intens melawan Atletico Madrid di Milan pekan yang lalu, sesudah mampu melewati babak adu penalti di San Siro.

Ronaldo ialah sosok yang membuat sesuatu penalti menjadi penentu bagi Real, usai yg terlebih dahulu Juanfran gagal melaksanakan tugasnya, dan memberikan trofi Liga Champions ke-2 pada Madrid dalam tiga musim paling akhir.

Berbicara usai kompetisi, Ronaldo menyebutkan pada Sky Sports: Zidane sudah melakukan pekerjaan yang fenomenal dan ia cocok atau sepadan memperoleh ini disebabkan ia ialah seorang pria sejati dan ia amat sederhana, jadi saya bahagia untuknya.

ini ialah peristiwa yang spesial dan ini cocok atau sepadan didapatkan oleh para pemain serta juga fans, yang senantiasa ada untuk kami.

Gol Yannick Carrasco sempat membatalkan kelebihan Madrid via Sergio Ramos, sebelum mereka menang di babak adu penalti yang dilaksanakan di San Siro.

Uji Keberuntungan Ronaldo Ujar Zinedine Zidane Dapat Kredit Luar Biasa, Daftar Sekarang

Tags:

Trackback from your site.

18+ Agen Judi FS88BET