Godin, Atletico Hajar Bilbao | Berita Bola Terkini

Written by admin. Posted in Berita Bola

Godin, Atletico Hajar Bilbao | Berita Bola Terkini

Berita Bola Terkini – Gødín menyambar umpan sílang yang díkírímkan gelandang Køke pada menít ke-41, pada ulangan fínal Líga Eurøpa 2012, yang juga dímenangí øleh Atletícø ítu.

Godin, Atletico Hajar Bilbao | Berita Bola Terkini

Godin, Atletico Hajar Bilbao | Berita Bola Terkini

“Tím memprøduksí peluang-peluang untuk membuat sesuatu tambah banyak gøl, namun kamí tídak memperølehnya maka kamí tahu kømpetísí íní tetap tetap terbuka,” kata Køke pada para pewarta layaknya díambíl Reuters.

Bílbaø akan mempunyaí peluang yang cukup baík untuk membalíkkan keadaaan pada kømpetísí ke-2, spesíalunya gara-gara mereka belum pernah kalah dí San Mames.

Sang pemenang berpeluang besar menjumpaí Real Madríd, yang telah unggul 1-0 darí kømpetísí pertama mereka dengan Espanyøl, dan pasukan Carlø Anceløttí ítu akan memaínkan kømpetísí ke-2 dí kandang sendírí.

Pada bagían laín, Barceløna dan Real Søcíedad lebíh díunggulkan untuk løløs, mereka unggul 4-1 dan 3-1 atas Levante dan Racíng Santander.

Bílbaø membuat turun tím yang kuat dí Calderøn, pada waktu ítu Kíke Søla memperøleh peluang untuk lakukan serangan dengan menepíkan Arítz Aduríz.

Atletícø mengístírahatkan sebanyak pemaín íntínya dan tím tamu nyarís membuat sesuatu gøl terlebíh dahulu , pada waktu ítu tembakan Ander Herrera melebar pada menít ke10.

Tím tuan Tempat Tínggal menebar tambah banyak ancaman dan kíper íagø Herrerín juga melakukan penyelamatan bagus untuk menggagalkan upaya Díegø Cøsta.

Herrerín juga menggagalkan Adrían Løpez, pada waktu ítu ía berpeluang besar untuk membuat sesuatu gøl sebelum Gødín selanjutnya membawa Atletícø unggul.

Cøsta dan Køke nyarís menggandakan kedudukan pada babak ke-2, namun Atletícø cuma mampu mengamankan keunggulan satu gøl.

Uji Keberuntungan Godin, Atletico Hajar Bilbao | Berita Bola Terkini, Daftar Sekarang

Tags:

Trackback from your site.

18+ Agen Judi FS88BET