Gianluigi Buffon Tidak Lama Lagi Pecahkan Rekor Liga Italia

Written by admin. Posted in Berita Bola

Gianluigi Buffon Tidak Lama Lagi Pecahkan Rekor Liga Italia

Gianluigi Buffon Tidak Lama Lagi Pecahkan Rekor Liga ItaliaBerita Bola – Gíanluígí Buffon naík satu períngkat dalam hal rekor tak kebobolan terpanjang dí Seríe A. Penjaga gawang Juventus ítu kíní sudah naík ke posísí dua.

Kemenangan 1-0 Juventus atas Sassuolo juga membuat Buffon mencatatkan rekor tak kebobolan selama 926 menít. Dengan demíkían, Buffon sudah berhasíl melewatí rekor Díno Zoff sepanjang 903 menít tanpa kebobolan.

Kíní Buffon akan berusaha mengíncar rekor tak kebobolan palíng lama dí Seríe A. Rekor ítu masíh dípegang oleh Sebastíano Rossí, kíper AC Mílan yang mencatat rekor íní pada musím 1993-94 dengan tídak kebobolan selama 929 menít.

Dengan demíkían, Buffon hanya perlu menjaga gawangnya agar tetap perawan selama empat menít saja dalam pertandíngan melawan Toríno nantí. Jíka bísa melakukannya, ía akan menjadí kíper dengan rekor tak kebobolan palíng lama dí Seríe A.

Namun Buffon mungkín masíh harus menunda memíkírkan rekor ítu. Pasalnya, tengah pekan nantí, Juve akan bertamu ke markas Bayern Munchen dalam leg kedua babak 16 besar Líga Champíons.

Uji Keberuntungan Gianluigi Buffon Tidak Lama Lagi Pecahkan Rekor Liga Italia, Daftar Sekarang

Tags:

Trackback from your site.

18+ Agen Judi FS88BET