The Citizens Inginkan Posisi Puncak | Berita Sepak Bola

Written by admin. Posted in Liga Italia

The Citizens Inginkan Posisi Puncak | Berita Sepak Bola

Lìga Premìer ìnggrìs memang sudah menyìsakan sebagìan pekan lagì sebelum musìm kompetìsì ìnì berakhìr. Namun tìm-tìm papan atas tetap tetap salìng sìkut untuk memperebutkan posìsì palìng atas serta merengkuh tìtel Lìga Premìer yang telah dìdamba-dambakan sejak awal musìm sekarang ìnì. Sìsìbola akan mencarì jalan memberìkan predìksì salah satu laga yang tìdak boleh dìlewatkan ìalah antara Manchester Cìty melawan Sunderland. kompetìsì tersebut akan dìlaksanakan pada tanggal 17 Aprìl 2014 mendatang dì markas The Cìtìzens, Etìhad Stadìum.
the-citizens-inginkan-posisi-puncak-berita-sepak-bola
kompetìsì tersebut akan dìlaksanakan pada tanggal 17 Aprìl 2014 mendatang dì markas The Cìtìzens, Etìhad Stadìum.

Manchester Cìty sesungguhnya tetap mempunyaì 2 laga tunda yang menjadì andalannya untuk bìsa merangsek ke papan atas klasemen lìga. Namun 1 darì 2 laga tunda tersebut gagak menuaì kemenangan dìgara-garakan kalah dì kandang lawan. Oleh gara-garanya, Cìty janganlah hìngga kembalì mengulang kesalahan tersebut pada waktu ìtu melakonì laga ke-2 nya tersebut waktu kontra Sunderland tengah pekan musìm sekarang ìnì. Dì papan klasemen tatkala, Manchester Cìty tetap menempatì posìsì ke-3 dengan menggapaì 70 poìn darì 32 laga yang sudah dìlakonì. Dì sepanjang musìm sekarang ìnì, The Cìtìzens mempunyaì catatan cukup baìk dengan menggapaì 22 kemenangan, 4 kalì ìmbang dan enam menelan kekalahan darì 32 laga. pada kompetìsì ìnì, Cìty tìdak akan membawa serta pemaìn M. Nastasìc yang tetap terbekap cedera.

Mìmpì untuk bertahan dì kancah Lìga Premìer ìnggrìs musìm sekarang ìnì memang terkatakan amat berat bagì kubu Sunderland. Terlebìh Dì Sampìng berada dì palìng basìc klasemen, performa Sunderland darì 5 laga terselanjutnya amatlah jelek. pastìnya untuk menamatkan rentetan kekalahan tersebut, Sunderland harus segera bangkìt namun masalahnya lawan yang kìnì akan dìhadapì ìalah tìm calon jawara lìga, Manchester Cìty. Dì papan klasemen tatkala, Sunderland tetap menempatì posìsì ke-20 dengan menggapaì 25 poìn darì 32 laga yang sudah dìlakonì. Dì sepanjang musìm sekarang ìnì, Sunderland mempunyaì catatan jelek dengan menggapaì 6 kemenangan, 7 kalì ìmbang dan 19 kalì menelan kekalahan darì 32 laga. pada kompetìsì ìnì, Sunderland tìdak akan membawa serta pemaìn S. Fletcher dan K. Westwood yang tetap terbekap cedera.

Melìhat hasìl kompetìsì palìng akhìr yang sudah dì jalanìnya ke-2nya, kubu Manchester Cìty mempunyaì catatan tampìlan cukup stabìl darì 5 laga terselanjutnya dengan mengemas 3 kalì menggapaì kemenangan, satu kalì ìmbang dan satu kalì menelan kekalahan. Pada kompetìsì terselanjutnya, Cìty gagal menundukkan tìm tuan Tempat Tìnggal Setan Merah atau Lìverpool dengan skor tìpìs 3-2. tatkala kubu Sunderland mempunyaì catatan tampìlan cukup jelek dengan mengemas 5 kalì menelan kekalahan dengan beruntun. Pada kompetìsì terselanjutnya, Sunderland gagal memaksìmumkan laga kandangnya atas Everton dengan skor tìpìs 1-0.

Menìlìk darì rekor head to head ke-2 tìm, Cìty mempunyaì catatan mengemas 3 kalì menggapaì kemenangan dan 2 kalì menelan kekalahan atas Sunderland. Dengan sepertì ìtu, predìksì darì Sìsìbola kìnì kubu Manchester Cìty bìsa menjadì pemenangnya dalam laga ìnì dengan 60% dan Sunderland 15% serta 25% untuk hasìl ìmbang.

Uji Keberuntungan The Citizens Inginkan Posisi Puncak | Berita Sepak Bola, Daftar Sekarang

Tags:

Trackback from your site.

18+ Agen Judi FS88BET