Neymar Ajak Pogba Gabung Ke Barca

Written by admin. Posted in Liga Inggris

Neymar Ajak Pogba Gabung Ke Barca

Neymar Ajak Pogba Gabung Ke BarcaBintang Barcelona, Neymar berterus terangi pada Sarana jika dirinya amat memimpikan untuk bermain mega bintang Juventus, Paul Pogba, yang sekarang ini menjadi rebutan bagi banyak Club-Club besar Eropa.

Midfielder mempunyai usia 23 tahun tersebut hingga Sampai ini tetap tetap bungkam masa depannya Bianconeri, akan tetapi banyak pihak yang menyebutkan jika kebolehjadian besar dirinya akan langsung pergi di musim panas mendatang, beberapa Club peminat layaknya Chelsea, Barcelona serta juga Los Blancos (Real Madrid).

Neymar pun berterus terangi jika sosok Pogba akan amat cocok untuk bermain di dalam skuad utama Blaugrana, menyebutkan, “Yang bisa saya katakan menimpa Paul Pogba ialah ia mempunyai karakteristik permainan yang akan amat cocok Barcelona.

“Hal yang saya sukai dari style permainannya ialah pergerakan tanpa henti untuk menyeimbangkan kemampuan lini pertahanan dan lini serang. Kami pun mempunyai para pemain yang amat fantastis di Barcelona. Leo (Messi) ialah yang paling baik, dan kawan paling baik saya di dalam dunia sepakbola, Dani Alves.”

ke-2 pemain, baik Neymar dan Pogba sekarang ini memang tengah ditimpa oleh kabar angin pergi dari Clubnya masing-masing, akan tetapi spesial untuk Neymar, layaknyanya tukang serang kebangsaan Brasil tersebut tetap belum mempunyai minat untuk beranjak Spanyol kurun waktu dekat ini.

Uji Keberuntungan Neymar Ajak Pogba Gabung Ke Barca, Daftar Sekarang

Tags: ,

Trackback from your site.

18+ Agen Judi FS88BET