Muhammad Ridwan Berucap Berjalan Dengan Baik

Written by admin. Posted in Berita Bola

muhammad-ridwan-berucap-berjalan-dengan-baikMuhammad Ridwan Berucap Berjalan Dengan Baik

Berita Bola – Tim Street Soccer indonesia harus berterus terangi kelebihan Selandia Baru skor 1-2 dalam laga final AiA Street Soccer yang dilaksanakan di Stadion White Hart Lane, London, inggris, Jumat pekan yang lalu (6/5/2016).
Salah satu anggota tim Street Soccer indonesia, Muhammad Ridwan, menyebutkan jumlah semua permainan skuat Garuda yang dilatih Bambang Pamungkas itu berjalan bagus.

“iya kalah 1-2. Sudah maksimum. Kalau hasil kurang bernasib baik saja, tetapi kita tetap bersyukur,” kata Ridwan, yang ialah kiper Persib Bandung, pada Liputan6.com di Bandung, Kamis (12/5/2016).

Dalam kopetisi itu, Ridwan tertunjuk Selayak kiper paling baik dan memperoleh hadiah jersey dari kiper Tottenham Hotspur, Hugo Lloris. disamping itu, dia juga mendapat peluang bertemu sang idola dan beberapa pemain bintang Spurs, layaknya Harry Kane serta Christian Eriksen.

“ceritanya gembira banget ketemu kiper nomor satu Prancis, sudah gitu jadi kapten juga sama idola, Hugo Lloris. bahkan dikasih sarung tangan sama jerseynya disebabkan di sana jadi kiper paling baik juga. Jadi dapet jersey original pas main di UEFA Cup,” ucap Ridwan Semringah.

“Alhamdulillah banyak cerita disebabkan mutu dan skill seluruh betul-betul diperhatiin. cerita berharga banget buat saya ke depan,” tuturnya menamatkan.

Uji Keberuntungan Muhammad Ridwan Berucap Berjalan Dengan Baik, Daftar Sekarang

Tags:

Trackback from your site.

XAgen Poker Online