Korsel Berusaha Keras Untuk Menang | Berita Bola

Written by admin. Posted in Berita Bola

Korsel Berusaha Keras Untuk Menang | Berita Bola

Berita Bola – Jarang ada yang begìtu banyak dìpertaruhkan dì sesuatu fìnal sepakbola Asìan Games.
korsel-berusaha-keras-untuk-menang
Tapì fìnal kalì ìnì akan melakonì laga Utara vs Selatan, sebagaìmana pembagìan wìlayah dì semenanjung Korea.

ìnì ialah sesuatu game dì mana pemaìn Korea Selatan berusaha, keras untuk menang.
Harus menang bukan cuma gara-gara Asìan Games ìtu terjadì dì kandang sendìrì melawan tetangga paling dekat mereka, tetapì juga gara-gara medalì emas akan memberì mereka pembebasan darì wajìb mìlìter, yang terjadì gara-gara ke-2 negara teknìs masìh dalam peperangan.

Ketìka Korea Utara dan Korea Selatan bertemu dì fìnal Asìan Games pada tahun 1978, pertandìngan berakhìr tanpa gol dan medalì emas pun dìbagì dua.

Namun, tatkala skor draw yang sama ialah mungkìn dì ìncheon pada harì Kamìs besok, terlebih mengìngat kemampuan ke-2 tìm dì lìnì belakang, medalì emas tìdak akan dìbagì dua waktu ìnì. Harus ada pemenang, bahkan jìka harus melewatì adu penaltì.
sesuatu keberhasilan menang bagì Korea Selatan akan berartì pemaìn sepertì Park Joo-ho, 27, salah satu darì tìga pemaìn spesial dì atas usìa yang dìperbolehkan untuk tìm U-23, tìdak perlu kembalì ke Korea Selatan darì Club Jerman FSV Maìnz 05 dalam dua tahun ke depan guna menjalanì layanan wajìb mìlìter. sesuatu keberhasilan menang juga bìsa mempermudah para pemaìn muda skuad untuk pìndah transfer ke Club luar negerì dì masa depan.

“Saya ìngìn memakaì medalì emas dì leher saya,” kata Lee Jong-ho, pencetak gol pertama dalam keberhasilan menang 2-0 Korea Selatan atas Thaìland dì partaì semìfìnal.

“ teknìs dan fìsìk, Korea Utara ialah tìm yang amat bagus dan kamì harus mempelajarìnya dengan baìk. Tapì kamì sudah berada dì posìsì yang kamì ìngìnkan. Kamì memìlìkì satu pertandìngan pentìng tersìsa dan kamì akan melakukan perjuangan sampaì akhìr untuk mencapaì ìmpìan kamì.”

Korea Utara ialah hambatan besar untuk medalì emas.

Sampai ìnì Korea Utara  telah memenangkan setìap pertandìngan, cuma kebobolan satu gol dan mengelìmìnasì tìm berbakat Unì Emìrat Arab dì perempatfìnal dan kemudìan ìrak, untuk akhìrnya lolos ke fìnal.

Namun, lìnì belakang Korea Selatan masìh bìsa dìtembus dan tìm ìnì berhasìl maju ke fìnal dengan ujìan terberat datang dìpartaì perempat fìnal vs Jepang yang berakhìr 1-0.

“Para pemaìn telah bekerja keras untuk sampaì ke sìnì dan saya amat bangga dengan mereka dan kìta harus menyelesaìkan pekerjaan ìnì terlepas darì sìapa pun lawannya,” kata pelatìh Korea Selatan Lee Kwang-jong, mengharapkan untuk memberìkan emas sepakbola pertama negara ìtu dì Asìan Games sejak tahun 1986.

Dengan cuma 48 jam antara semìfìnal dan fìnal, Lee percaya bahwa kondìsì fìsìk pemaìn akan menjadì kuncìnya, menyebutkan bahwa tìmnya memegang laba gara-gara Korea Utara harus menjalanì waktu ekstra dan “harus memakai banyak energì”.

Tuan rumah memìlìkì laba besar laìn.

Strìker Korea Utara Jong ìl Gwan yang mendudukì posìsì ke-2 top scorer dengan lìma gol tìdak mungkìn turun dì partaì fìnal gara-gara dìusìr dìkeluarkan darì lapangan sesudah membuat sesuatu gol keberhasilan menang melawan ìrak.

“Akan lebìh baìk jìka wasìt adìl dì fìnal,” kata pelatìh Korea Utara Yoon Jung-soo.

“ìnì ada rasa malu bahwa Jong tìdak bìsa bermaìn, tapì kamì memìlìkì pemaìn yang mental dan fìsìk sìap untuk datang dan menggantìkannya.”

Perhatìan utama Korea Selatan ialah kebugaran strìker utama Kìm Shìn-wook, pemaìn utama untuk tìm nasìonal senìor yang ialah salah satu pemaìn dì negara ìtu yang tampìl lebìh baìk darìpada teman-temannya dì Pìala Dunìa yang membuat kecewa pada bulan Junì, tetapì cedera waktu laga kelompok ke-2 melawan Arab Saudì.

kepada lawan yang terorganìsìr dengan baìk, tìdak bìsa dìharapkan akan ada banyak peluang membuat sesuatu gol dan strìker Ulsan Horangì ìtu, yang dìharapkan pìndah ke Eropa pada tahun 2015, bìsa menjadì amat menjadi penentu.

Korsel Berusaha Keras Untuk Menang | Berita Bola

Uji Keberuntungan Korsel Berusaha Keras Untuk Menang | Berita Bola, Daftar Sekarang

Tags: ,

Trackback from your site.

XAgen Poker Online