Chelsea Sudah Siapkan Pengganti John Terry

Written by admin. Posted in Berita Bola

Chelsea Sudah Siapkan Pengganti John Terry

Chelsea Sudah Siapkan Pengganti John TerryBerita Bola – situasi akan kian beresiko musim yang akan datang. disebabkan Chelsea perpeluang besar bakal kehilangan salah satu pemain andalannya pada sektor pertahanan ialah John Terry. Kapten Chelsea tersebut kebolehjadian bakal pergi beranjak Stamford Bridge sesudah perjanjiannya tidak diperpanjang oleh pihak manajemen.

Sebab itu, rancangan perginya John Terry membikin Chelsea bersiap untuk membawa pemain bertahan baru. Selayakmana di info-kan Sport Bild, Kamis (24/3/2016), bek Borussia Dortmund, Mats Hummels telah masuk dalam incaran tim yang bermarkas di Stamford Bridge.

Chelsea diberitakan tekah terkesima tampilan dari Mats Hummels yang juga ialah andalan Timnas Jerman. disebabkan tampilan ciamiknya pada sektor pertahanan, gawang Borussia Dortmund musim sekarang ini baru kebobolan 26 kali dari 27 laga yang telah mereka lakoni. Torehan kemasukan tersebut cuma dari juara atas klasemen tatkala Liga Jerman, Bayern Munchen.

Tak cuma kuat dalam bertahan, Mats Hummels juga tajam dalam menunjang tukang terjangan gempuran. Pesepakbola mempunyai umur 27 tahun itu di musim sekarang ini sudah membuat sesuatu dua gol dan dua assists dari 41 laga. Menilik torehan tersebut, tidak mengherankan jika Hummels menjadi incaran Chelsea pada Transfer window musim panas yang akan datang.

Uji Keberuntungan Chelsea Sudah Siapkan Pengganti John Terry, Daftar Sekarang

Tags: ,

Trackback from your site.

18+ Agen Judi FS88BET