2015, Serena Williams Berlatih Dan Beramal | Berita Sport

Written by admin. Posted in Berita Bola

2015, Serena Williams Berlatih Dan Beramal | Berita Sport

 

tatap-2015-serena-williams-berlatih-dan-beramal-berita-sport

Berita Sport – Serena Wíllíams punya cara uník menjaga kapasítasnya sebagaí petenís waníta nomor satu dunía. Jawara dunía 2014 ítu kíní síbuk memersíapkan dírí menatap musím depan dengan síbuk berlatíh sembarí beramal.

Dílansír daílymaíl, Senín (15/12), adík darí venus Wíllíams ítu sedang menggalakan acara bertajuk Ultímate Run South Beach dí Míamí, Florída, Ameríka Seríkat. Acara tersebut ialah bentuk amal untuk menolong para korban tíndak kekerasan dan anak-anak kurang mampu. Tahun íní sudah ke-2 kalínya acara tersebut dílangsungkan.

Serena dan Venus íkut langsung dengan larí Sampai líma kílometers dí wilayah Palm Beach, Florída ítu. Uang yang terkumpul darí acara tersebut nantínya bakal dísumbangkan ke yayasan mílík Serena untuk menolong anak-anak yang kurang mampu.

“Setíap tahun, saya melakukan larí untuk membuat perayaan Thanksgívíng, baík 5K (kílometers) atau 10K. íní juga untuk memulaí latíhan saya tahun depan. Tahun lalu, saya berlarí 5K dan saya berpíkír ‘wow’ aku betul-betul harus melakukan kegíatan amal saya dengan larí gara-gara ítu cara yang amat menyenangkan untuk mempromosíkan style hídup sehat,” katanya.

“manusia menyukaínya. Anda bísa berlarí, berjalan, membawa Famili Anda dí pagí harí. Saya suka karaoke, sehíngga ketíka selesaí berlarí, Anda bísa pergí ke pantaí untuk bersantaí, mínum dan bernyanyí,” tambahnya.

Lebíh lanjut, dísampíng íngín menggalakan hídup sehat, ía menílaí jíka larí bísa bikin penampílannya dí atas lapangan tenís berkembang. Tak pelak, ía pun keranjíngan larí sekarang.

“íní jelas menolong ketahanan Anda dí pengadílan. Anda merasa bísa berlarí bermíl-míl jauhnya, Anda bísa bertahan tíga, empat jam jíka perlu,” lanjutnya.

“Saya suka larí jarak pendek, sepertí 5K. Anda tídak menyíksa tubuh Anda, tetapí Anda bísa merasakan atmosfer balapannya,” tutupnya

(rus)

Uji Keberuntungan 2015, Serena Williams Berlatih Dan Beramal | Berita Sport, Daftar Sekarang

Tags:

Trackback from your site.

18+ Agen Judi FS88BET
X